Ateliers de cuisine japonaise

AJA 亜細亜

Cuisine Japonaise familiale, équilibréE et bonNE pour la santé

A l’AJA, vous aussi vous pourrez réaliser ces recettes typiques, en compagnie d’une professionnelle dans le domaine de la cuisine Japonaise, Mme Yoko Tsuji.

Avec jusqu’à 6 personnes par session, vous pourrez découvrir ces recettes, et goûter à la cuisine japonaise.

Comment se déroulent ces ateliers ?

Les ateliers de cuisine ont lieu une fois par mois, un samedi, de 10h à 12h. Vous pourrez retrouver la date exacte dans nos événements.

Pour plus d’informations sur les dates des ateliers, vous pouvez cliquer sur le lien de notre page facebook ci dessous.

Une fois sur place, vous apprendrez à réaliser un repas complet, de l’entrée jusqu’au dessert, que vous pourrez refaire chez vous afin d’épater et de rassasier vos amis ou votre famille.
Spécialités culinaires et petits bijoux cachés de la gastronomie japonaise seront au menu.

En outre, vous apprendrez aussi dans ces cours de quelle manière mélanger les saveurs, quels repas réaliser pour quelle occasion, quelles épices utiliser…

Une fois les recettes réalisées, vous pourrez vous regrouper afin de goûter les plats de chacun, et manger à votre faim.

La cuisine japonaise : visuelle, équilibrée et toujours savoureuse

Atelier

de cuisine

LIEU :

8B Rue saint jean 68000 Colmar


Un repas complet à réaliser

Degustation comprise

€20.00 la séance

+15€ de cotisation annuelle pour les Personnes n'étant pas membres de l'AJA

Comment participer aux ateliers de cuisine japonaise ?​

Pour participer, rien de plus simple, il vous suffit de nous contacter grâce au formulaire ci-dessous ou d’envoyer un mail à contact@asso-japon-alsace.fr .